中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.5.7
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  共青城新闻网  >  江西新闻
情牵桑梓之地 共促赣鄱发展
易炼红在深圳与赣商赣才座谈
2019-06-11 16:40:20    来源:江西日报
编辑:左晓春    作者:李冬明
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        本报深圳讯 (特派记者李冬明)6月10日,省长易炼红在深圳主持召开“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会,并为粤港澳大湾区赣商联盟揭牌。他希望广大乡友、校友和战友坚定不移地支持江西高质量跨越式发展,汇聚起无坚不摧的力量,让江西“到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步”,描绘好新时代江西改革发展新画卷。

        副省长吴忠琼参加上述活动。

        座谈会上,顾伟、黄绍武等14位赣商赣才紧紧围绕推进江西高质量跨越式发展谈看法、讲问题、提建议。在认真听取大家发言后,易炼红说,各位赣商赣才对家乡的真情实意令人感动,为家乡发展贡献的真知灼见体现了真情大爱,对大家提出的意见建议全部“打收条”,并用以指导和改进我们的工作。

        易炼红强调:

        ——赣商赣才可敬可佩。历史上的江右商帮曾称雄于工商界,新时代的赣商赣才超越历史、再创辉煌。广大赣商赣才有抱负、有定力、有格局、有担当、有才华、有成就。不少赣商赣才在各自领域不懈打拼,成为领军人物、领军企业。我们对广大赣商赣才表示崇高敬意,为大家取得的每个成就感到自豪,为大家取得的每项业绩感到振奋。

        ——“三请三回”再期再盼。广大乡友、校友和战友与江西有着血浓于水的情缘,不仅为江西赢得了荣誉,更是江西的宝贵财富和资源。要实现“努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先,描绘好新时代江西改革发展新画卷”目标,必须动员包括广大乡友、校友和战友在内的一切资源和力量。家乡是开放的、开明的,永远敞开大门、拥抱八方。省委、省政府决定在全省开展“三请三回”,得到了广大乡友、校友和战友的积极回应。希望大家以乡情回馈、智力回报、项目回归、企业回迁,切实造福桑梓。

        ——乡里故里正在奋发奋进。江西已步入厚积薄发、后发赶超的关键阶段,已驶入转型升级、创新发展的轨道,进入了优势凸显、机遇叠加的时期,踏上了推进改革开放走深走实的新征程。这时尤其需要广大赣商赣才的关注、加盟和坚定不移的支持。只要我们共同努力,就能充分释放所积蓄的能量,把握变道超车、换车超车的机遇,加快实现江西高质量跨越式发展。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      404 Not Found

      404 Not Found


      nginx/1.5.7
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      404 Not Found

      404 Not Found


      nginx/1.5.7
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心